Weiter geht es mit einem neuen low carb Kuchenrezept. Dieser Käsekuchen ist mein absoluter Liebling und geht super schnell zu backen.
Ihr benötigt für diesen low carb Kuchen:
500g Magerquark
6 Eier
2 Packungen Vanillepuddingpulver
1 Dose Kokosnussmilch 400g
150-200g Xucker
Alle Zutaten müssen einfach miteinander vermischt werden. Dann füllt ihr eine Springform (26cm Durchmesser) mit der Masse. Alles kommt bei 180 Grad Umluft für 55 min in den Ofen. Eventuell musst du den Kuchen nach 35 min mit einem Backpapier abdecken damit er nicht zu braun wird.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (http://www.nestgezwitscher.de/p/datenschutz.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.